Le concept-store italien, mi-épicerie, mi-restaurant vient tout juste d’ouvrir ses portes en plein cœur du Marais. Cet impressionnant magasin italien accueille, sur 3 étages, 7 espaces de restauration, 1 supermarché, 1 école de cuisine, 1 boucherie, 1 boulangerie, 1 fromagerie, 1 marché de fruits et légumes italiens,
Lire la suite →Louis Privat, le fondateur du restaurant Les Grands Buffets à Narbonne, a reçu lundi soir des mains de Pierre Arditi le prix spécial du jury de la plus belle carte des vins au verre, lors de la cérémonie « Le Tour des cartes » organisé » par le magazine Terre
Lire la suite →SMAHRT est un salon qui réunit les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation dans le grand Sud-Ouest. Il se déroule tous les 2 ans au Parc des Expositions de Toulouse. Enomatic France y participe depuis la 4ème édition pour y présenter les produits phares
Lire la suite →